Компания Faberlic Фаберлик Регистрация on line БЕСПЛАТНО
АНКЕТА - ЗАЯВКА
Ф.И.О *:
Дата рождения
(ДД.ММ.ГГГГ)
*:
Телефон *:
Город,улица,
дом,квартира
*:
E-mail
отправителя
*:


АКЦИИ FABERLIC

СКИДКИ!



СТИЛЬ ЖИЗНИ

Меню сайта

Категории раздела
Новости компании [0]
Новости компании Faberlic(Фаберлик)
Новости каталога [14]
Новости каталога Faberlic(Фаберлик)
Новости бизнеса [0]
Новости бизнеса Faberlic(Фаберлик)

Интернет магазин

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

СохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранить
Главная » Статьи » Новости » Новости каталога

Компания Faberlic (Фаберлик). КАКОЙ ТЫ ВЫЙДЕШЬ В СВЕТ? 5 ШАГОВ К ОБРАЗУ «ГЛАМУР». @Faberlic (Фаберлик) Россия. Новости Faberlic.

 

1. Оставьте Вашу заявку, заполнив анкету, расположенную справа.
2. Зарегистрируйтесь самостоятельно и уже через несколько минут вы сможете сделать Ваш заказ с 30% скидкой.

 

КАКОЙ ТЫ ВЫЙДЕШЬ В СВЕТ? 5 ШАГОВ К ОБРАЗУ «ГЛАМУР»

Броские, но в то же время женственные оттенки красного в макияже и одежде, придающие образу роковую нотку, глянцевые текстуры и сияющие стразы: в гламурном образе вы – настоящая светская львица, покорительница модных вершин!

Образ «гламур» подойдет для блестящего выхода в свет, с ним вы можете почувствовать себя героиней красной ковровой дорожки.

Повторите любой макияж из каталога №13 Faberlic (Фаберлик) и участвуйте в нашем фотоконкурсе Faberlic (Фаберлик)

Главный приз для трех победительниц – шопинг с ведущим стилистом, профессиональная фотосессия и приглашение на дефиле Российской Недели Моды Mercedes-Benz Fashion Week в Москве. Faberlic (Фаберлик)

 

Шаг 1. Гламур – образ на выход, а значит, можно не бояться быть ярче. Секрет макияжа моделей на подиуме – довольно плотное нанесение корректирующих средств, которые смягчаются в свете софитов и при контрастном вечернем освещении выглядят вполне уместно.

Ваша кожа должна быть безупречной, поэтому вооружитесь всем арсеналом доступных средств
Faberlic (Фаберлик)  – базой для макияжа, тональным кремом с плотной текстурой и корректором, который точечно скроет недостатки. Небольшой секрет: ваша кожа может сиять еще ярче, если вы смешаете тон с каплей сыворотки-хайлайтера.

Шаг 2. Скульптурируем лицо при помощи румян Faberlic (Фаберлик): наносим их большой мягкой кистью, растушевывая от висков к щекам. Для нашего макияжа румяна могут быть нанесены «акцентным» способом – кисточкой большей жесткости создайте диагональ, более мягкой кистью смягчите границы. 

Интенсивность цвета набирайте постепенно – убрать излишки всегда труднее, чем добавить тон. Поверх румян можно нанести тонкий слой пудры, который немного приглушит цвет и поможет сделать его более естественным.

Шаг 3. Создаем выразительный взгляд при помощи коричневых тонов. Прорисуйте ресничный контур карандашом, сделав небольшую стрелку, и растушуйте линию кисточкой для теней. Поверх линии нанесите тени, постепенно уменьшая интенсивность цвета снизу вверх. Объемная тушь, нанесенная в несколько слоев, завершит макияж глаз. 

Контур бровей должен быть довольно четким – сделайте маленькие штрихи по ходу роста волосков, интенсивнее к середине и легче к краям брови. Карандаш не только добавит цвет, но и закрепит форму бровей.

Шаг 4. Тренд сезона Faberlic (Фаберлик) – акцент на губы с эффектом «омбре». Это лучшее решение для создания гламурного образа. Градиент цвета от середины губ к контуру создается с помощью двух контрастных оттенков и выглядит ультрамодно. 

Используйте 
розовый и красный оттенки помады, предварительно подчеркнув контур губ карандашом. Немного блеска, нанесенного поверх помады, не только сделает губы притягательнее, но и поможет смягчить переход цветов. В этот вечер ваша улыбка точно не останется незамеченной!

Шаг 5. К вашему макияжу прекрасно подойдет прическа из мягких кудрей, которую можно создать при помощи плойки. Пряди средней толщины подкручивайте от корней, направляя их во внешнюю сторону. Особое внимание уделите прядям у лица, которые мягко подчеркнут его контуры. Сбрызните прическу лаком для волос, и она будет держаться весь вечер!

Завершающие штрихи вашего образа – красный лак для ногтей и роскошный аромат Pont D’Or 
Faberlic (Фаберлик) , который сверкает нотами бергамота, абрикоса, пралине и мускатного ореха, подобно драгоценностям из вашей мечты. 

 

 

Категория: Новости каталога | Добавил: faberlic-fl (08.09.2015)
Просмотров: 680 | Теги: главный приз, объемная туш, румяна, компания Faberlic (Фаберлик), сыворотка -хайлайтера, база для макияжа, 5 шагов к образу Гламур, Победительницы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Каталог Faberlic


ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ


РАБОТА FABERLIC


МАРКЕТИНГ ПЛАН


Поиск


Друзья сайта


Сохранить
                                             www.faberlic-kosmetika.com© 2019
uCoz